Mitarbeiter (w/m/d) für die Cafeteria in Teilzeit oder 520€ Basis

scheme imagescheme image

Erstklassige medizinische Versorgung, herausragende Pflege und höchster Komfort

Das ISAR Klinikum im Herzen Münchens ist ein hochmodernes, innovatives Klinikum, das es sich zum Ziel gesetzt hat, seinen Patienten mehr zu bieten: Mehr Leistung, mehr Zuwendung, mehr medizinischen Fortschritt. Wir legen im ISAR Klinikum großen Wert auf eine kooperative, dynamische Arbeitsatmosphäre. Durch klare Aufgabenverteilung, können sich unsere Mitarbeiter auf ihre Kernkompetenzen konzentrieren. Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeitern exzellente berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Fortbildungen. Flache Hierarchien, kurze Wege und fachübergreifende Zusammenarbeit sind unverzichtbar für unseren Arbeitsalltag.

• Durchführung der Speisen- und Getränkeausgabe mit Vor- und Nacharbeiten
  • Vor- und Zubereiten von Snacks und Kaffeespezialitäten
  • Verkauf und Kassieren der Speisen
  • Vorbereitung der Warenbestellung
  • Durchführung der Kassenabrechnung
  • Reinigungsarbeiten in der Cafeteria
  • Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Verordnung
  • Bereitschaft zur gelegentlichen Arbeit am Wochenende
  • Vorbereitung der Getränke für die Stationen

Ihr Profil

• Erfahrungen in der Gastronomie, Service-, Menü- und Getränkekunde wünschenswert
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englischkenntnisse von Vorteil
  • Sicheres Auftreten und gepflegte Umgangsformen sind vorausgesetzt
  • Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Hohe Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit sowie ein gutes Zeitmanagement, auch bei hohem Arbeitsanfall
  • Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst

Wir bieten Ihnen

• Attraktiver Standort: Einen Arbeitsplatz im Herzen von München - direkt am Sendlinger Tor (Bahn, Bus, Tram direkt vor der Haustür)
  • Einarbeitungskonzept: Wir erstellen ein auf Sie ausgerichtetes Einarbeitungskonzept, welches Ihr Vorwissen und Ihre Kompetenzen berücksichtigt.
  • Attraktives Gehalt: Neben einem attraktiven Gehalt profitieren Sie bei der Anerkennung der Betriebszugehörigkeit mit einer Sonderzahlung
  • Erholung muss sein: 30 Urlaubstage und Sonderurlaubstage für besondere Anlässe sind bei uns Standard
  • Vitamin-Boost: 1 x wöchentlich frische Säfte von der Münchner Saftlegende Chico vom Viktualienmarkt (bekannt durch Funk und Fernsehen)
  • Sonderprämie: Werben Sie andere Mitarbeiter und erhalten eine Sonderprämie
  • Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen: IsarCardJob, JobRad, Konzerttickets, Freizeitaktivitäten, Apotheke, uvm.
  • Betriebliche Altersvorsorge: Allianz Klinikrente mit 17 % Arbeitgeberzuschuss auf den Umwandlungsbetrag
  • Im ISAR Klinikum als Patient: Benötigen Sie selbst oder Ihre nahen Angehörigen ärztliche Betreuung, dann können Sie sich über Privatpatientenleistungen freuen
  • Für Verpflegung ist gesorgt: Kostenlose Getränke und vergünstigtes Mittagessen
  • Moderne Unternehmenskultur: Ein Team, auf das Sie sich zu 100 % verlassen können sowie eine offene und vertrauenswürdige Führungskultur mit flachen Hierarchien und offenen Ohren für alle Mitarbeiterbelange
  • Teambuilding: Jährliche Mitarbeiterveranstaltungen (z.B. Frühlingsfest, Sommerfest, o.ä.)
  • Lena Beermann
  • Personalreferent/-in