Logo

Personalsachbearbeiter (w/m/d) im Schwerpunkt Personalmarketing, Recruiting und Personalentwicklung

scheme image

Erstklassige medizinische Versorgung, herausragende Pflege und höchster Komfort

Das ISAR Klinikum im Herzen Münchens ist ein hochmodernes, innovatives Klinikum, das es sich zum Ziel gesetzt hat, seinen Patienten mehr zu bieten: Mehr Leistung, mehr Zuwendung, mehr medizinischen Fortschritt. Wir legen im ISAR Klinikum großen Wert auf eine kooperative, dynamische Arbeitsatmosphäre. Durch klare Aufgabenverteilung, können sich unsere Mitarbeiter auf ihre Kernkompetenzen konzentrieren. Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeitern exzellente berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Fortbildungen. Flache Hierarchien, kurze Wege und fachübergreifende Zusammenarbeit sind unverzichtbar für unseren Arbeitsalltag.

Ihre Aufgaben

• Bewerbermanagement, -korrespondenz und -verwaltung (erfassen aller eingehenden Bewerbungen zur Weiterleitung an die Fachbereiche und für alle telefonischen und schriftlichen Bewerbungsanfragen)
  • Erstellung von Stellenausschreibungen sowie Schaltung in ausgewählten Medien
  • Ansprechpartner/in für Fort- und Weiterbildung und die Bearbeitung der damit verbundenen Anträge
  • Organisation der Mitarbeiter-Onboarding Veranstaltung (inkl. Erstellung der Willkommensmappen)
  • Verantwortlich für die Erstellung von E-Learnings, die Organisation von internen und externen Schulungen sowie die Sicherstellung der für die Ausübung der Tätigkeit notwendigen Fort- und Weiterbildungen (z.B. Strahlenschutz)
  • Hauptverantwortliche/r für Praktikanten, Hospitanten und Famulanten (Vorauswahl der Bewerber, Erstellung von Praktikumsvereinbarungen und Praktikumsbestätigungen, Ansprechpartner bei Rückfragen etc.)
  • Organisation von Betriebsarztterminen für Mitarbeiter/innen
  • Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung der Social Media Strategie (z.B. auf Insta, FB, TikTok etc.)

Ihr Profil

• abgeschlossene Ausbildung zur Kauffrau / zum Kaufmann im Gesundheitswesen, idealerweise mit Erfahrung im Personalbereich oder vergleichbare Qualifikation; einschlägige Berufserfahrung in der Personalsachbearbeitung wünschenswert
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office, insbesondere Excel und Word)
  • Strukturierte und gewissenhafte Arbeitsweise
  • Hohe Organisationsfähigkeit, gutes Zeitmanagement
  • Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Verschwiegenheit

Wir bieten Ihnen

• Attraktiver Standort: Einen Arbeitsplatz im Herzen von München - direkt am Sendlinger Tor (Bahn, Bus, Tram direkt vor der Haustür)
  • Einarbeitungskonzept: Wir erstellen ein auf Sie ausgerichtetes Einarbeitungskonzept, welches Ihr Vorwissen und Ihre Kompetenzen berücksichtigt.
  • Attraktives Gehalt: Neben einem attraktiven Gehalt profitieren Sie bei der Anerkennung der Betriebszugehörigkeit mit einer Sonderzahlung
  • Erholung muss sein: 30 Urlaubstage und Sonderurlaubstage für besondere Anlässe sind bei uns Standard
  • Vitamin-Boost: 1 x wöchentlich frische Säfte von der Münchner Saftlegende Chico vom Viktualienmarkt (bekannt durch Funk und Fernsehen)
  • E-Learning: Sie absolvieren zahlreiche Pflichtfortbildungen bequem per E-Learning
  • Dienstwagen: Sie haben sich schon immer einen Dienstwagen gewünscht? Diesen Wunsch erfüllen wir Ihnen gerne! Bei uns haben Sie die Möglichkeit einen Elektro-Dienstwagen zu bestellen. Sprechen Sie uns darauf an!
  • Fitness mit „qualitrain" (EGYM Wellpass): Durch die Kooperation mit „qualitrain" (EGYM WELLPASS) können Sie bei uns eine Vielzahl an Premiumstudios deutschlandweit besuchen und viele weitere Sportangebote nutzen. Für Sie fällt dabei lediglich ein monatlicher Betrag von 29,99 € an.
  • Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen: IsarCardJob, JobRad, Konzerttickets, Freizeitaktivitäten, Apotheke, uvm.
  • Betriebliche Altersvorsorge: Allianz Klinikrente mit 17 % Arbeitgeberzuschuss auf den Umwandlungsbetrag
  • Für Verpflegung ist gesorgt: Kostenlose Getränke und vergünstigtes Mittagessen
  • Moderne Unternehmenskultur: Ein Team, auf das Sie sich zu 100 % verlassen können sowie eine offene und vertrauenswürdige Führungskultur mit flachen Hierarchien und offenen Ohren für alle Mitarbeiterbelange
  • Teambuilding: Jährliche Mitarbeiterveranstaltungen (z.B. Frühlingsfest, Sommerfest, o.ä.)
  • Maresa Graf
  • Senior Personalreferentin Personalmarketing & Recruiting